panfilo, una misión:

Hacer pan artesanal con ingredientes de primera calidad recordando como eran las panaderías de antes.



Apoyándonos en herramientas modernas, recreamos la producción de antaño, intentando llevar la esencia del pan a las nuevas generaciones.

Creemos que nuestros puntos de vista y la manera de hacer pan nos diferencia y estamos eternamente agradecidos con la gente que nos apoyó e impulsó hacia lo que somos hoy.



Panfilo sigue creciendo gracias a tu preferencia.

nuestra historia

Panfilo empieza gracias a la inquietud de Javier Dibildox, por experimentar su pasión por la comida, estudiante de Ingeniería Civil, Javier decide tomar cursos y diplomados para descubrir las bases del pan, reforzándolas de manera autodidacta y con la ayuda de expertos en la materia y Mireya Ruiz, empiezan el proyecto en 2014, con la primera sucursal en la Colonia Tacubaya.

nuestro equipo

Personas dedicadas a la empresa, con excelentes habilidades y una increíble pasión por el pan.